COMIDA COLOMBIANA

 ONLY DELIVERY 

Gracias a la incorporación de la tecnología y el Internet, hoy están ocurriendo transformaciones muy significativas en nuestras vidas y el mundo gastronómico no es la excepción;éste cada día se perfecciona adaptándose más a la vida moderna y necesidades reales de los consumidores  tanto en el modo de preparar y servir los alimentos como en la manera que ésta se transporta hasta donde el cliente se encuentra.

COMIDA PARA LLEVAR 

En América Latina el mercado delivery en torno a las comidas online crece rápidamente siendo Argentina el pionero  con resultados positivos tras países como: Estados Unidos, India, Reino Unido; en Colombia este modelo de mercado ha tenido buena acogida y las visitas a estos sitios de comida a través de Internet son cada vez más frecuentes.

El mercado de restaurantes ha dejado de ser exclusivamente en locales ahora encontramos diversas formas de negocio al rededor de una agradable y apetitosa comida el only delivery es uno de ellos por medio del canal de domicilio,el principal reto de estos establecimientos gastronómicos es asegurar la calidad de los platos no sólo en términos de temperatura, presentación y sabor sino también de inocuidad.

GASTRONOMÍA COLOMBIANA:

La cocina colombiana es una fusión de gran variedad de alimentos, prácticas y tradiciones de diferentes culturas: indígenas que poblaban a Colombia en la época de la conquista, cocina de los esclavos africanos, influencia francesa e inglesa.
Las costumbres culinarias se han enriquecido gracias a la diversidad de suelos, alimentos, climas y regiones dando origen así a una variedad de recetas con sabores, colores, texturas maravillosas cada una con la originalidad de su región:

 
RICA GASTRONOMÍA COLOMBIANA

El Pacífico nos aporta los sabores de los  pescados combinados con hierbas para  crear ricos platos; la región Orinoquia se  caracteriza por su ganadería dándonos la  oportunidad de variadas preparaciones a  base de carnes acompañadas de arroz,  granos, arepa dulce de choclo entre otros    productos típicos de esta región;  la Amazonia es una de las regiones  que más conserva las  tradiciones indígenas en sus  preparaciones exóticas con variados  condimentos y aderezos propios.
 Una de las regiones ricas en frutas tropicales, variadas especias aromáticas es la región Andina esta maravillosa tierra da a nuestras recetas de postres, ensaladas un colorido y sabor exquisito. 
         

1 comentario:

Olga Henao Henao. dijo...

Excelente atención, calidad y servicio.
Un menú muy variado y delicioso.

Publicar un comentario