¿QUIÈN SOY ?

Delicias Nubia:

Es una propuesta de negocio diferente en torno a la comida con más de seis meses de análisis e investigación en el mercado sonsoneño, su principal objetivo prestar un servicio de calidad pensando en la comodidad y bienestar del sector, contribuyendo asì una alimentación sana y saludable de quienes se den la oportunidad de disfrutar de un restaurante no tradicional; éste cuenta con variadas preparaciones en las que he incluido deliciosas guarniciones con frutas, verduras, hortalizas y otros alimentos al horno,vapor o salteados moderando gran cantidad de harinas y aceites recalentados dando como resultado un exquisito plato muy saludable, nutritivo y a un precio asequible a todos los bolsillos.

El menù esta planteado semanalmente de igual manera sera variado para que usted programe sus actividades diarias y tenga la posibilidad de hacer su pedido con anticipación, esta alternativa garantiza puntualidad y frescura en un plato recién preparado.
La opinión de usted sobre el servicio es muy importante para el mejoramiento continuo por esta razón en la parte derecha de la página puede encontrar un formulario de contacto con esta finalidad; si necesita información para sus  eventos y fechas especiales lo puede hacer por este medio. 

Para quienes prefieren una vida libre de carnes y sus derivados; el vegetarianismo también conocido como vegatarismo, estilo de vida que no solo significa eliminar de su dieta todo alimento proveniente de animales sino de adoptar un hábito de alimentación sana y equilibrada respetando a los demás seres vivos y el planeta armonizador de cuerpo, mente y espíritu; Aunque hay varias clases de vegetarianos he incluido en el menù semanal una preparación de este tipo con la posibilidad de que usted se comunique con Delicias Nubia y juntos elijamos las opciones que más se ajusten a sus necesidades y expectativas.

BPM
Las buenas prácticas de manufactura (BPM) son los principios básicos, prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para el consumo humano  con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción  Más informaciòn.