¡ EN CUALQUIER MOMENTO UNA DELICIA !
El postre considerado el botón de oro de cualquier comida, tanto en un plato sencillo como en el más elegante y sofisticado; éste debe generar una combinación perfecta y equilibrada con los platos que lo han precedido.
El claro y el oscuro suave del chocolate se mezclan en una perfecta armonía ideal para disfrutar un momento especial.
POSTRE DE WHISKY |
La excelente combinación de almendras, crema y whisky se funden en un postre sencillo y delicioso para cautivar todos los sentidos.
MARMOLADO SUTIL |
Un postre helado, fresco y liviano con todas las cualidades necesarias para compartir y enamorar
Algunas recomendaciones a la hora de elegir el postre adecuado
Si usted eligió un menù demasiado cargado de calorías; resista la tentación de un postre suculento aunque éste se vea muy atractivo y exquisito.
No arruine su almuerzo o cena si su antojo es un plato suave, liviano y balanceado adelante! porque puede permitirse un suculento postre con mayor carga de calorías.
Elige un rico postre con pocas salsas o cremas si en su menù hay souflet, mucha salsa o exquisitos gratinados.
Disfruta de un seductor postre de frutas si el plato fuerte elegido no esta preparado a base de alguna variedad frutal.
Un mousse de chocolate o un chocolate almendrado combina perfecto si su elección es un plato a base de carnes rojas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario