REPOSTERÌA

¡ EN CUALQUIER MOMENTO UNA DELICIA !

El postre considerado el botón de oro de cualquier comida, tanto en un plato sencillo como en el más elegante y sofisticado; éste debe generar una combinación perfecta y equilibrada con los platos que lo han precedido.



POSTRE DE WHISKY


La excelente combinación de almendras, crema y whisky se funden  en un postre sencillo y delicioso para cautivar todos los sentidos.

MARMOLADO SUTIL







El claro y el oscuro suave del chocolate se mezclan en una perfecta armonía ideal para disfrutar un momento especial.  





PARFAIT DE FRESAS 







Un postre helado, fresco y liviano con todas las cualidades necesarias para compartir y enamorar 








Algunas recomendaciones a la hora de elegir el postre adecuado 

Si usted eligió un menù demasiado cargado de calorías; resista la tentación de un postre suculento aunque éste se vea muy atractivo y exquisito.

No arruine su almuerzo o cena si su antojo es un plato suave, liviano y balanceado adelante! porque puede  permitirse un suculento postre con mayor carga de calorías.

Elige un rico postre con pocas salsas o cremas si en su menù  hay souflet, mucha salsa o exquisitos gratinados.

Disfruta de un seductor postre de frutas si el plato fuerte elegido no esta  preparado a base de alguna variedad frutal.

Un mousse de chocolate o un chocolate almendrado combina perfecto si su elección es un plato a base de carnes rojas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario